Stai per scoprire come..

un ex Pastificio è diventato il miglior ristorante di primi piatti a base di pasta fresca


Come può un ex Pastificio  diventato il miglior ristorante di primi piatti a base di pasta fresca, con un servizio veloce, una cucina espressa, adatto ad un pranzo ed una cena informali, ma che stupisce per la qualità e unicità dei suoi piatti, facendo affezionare migliaia di clienti rendendoli un’unica ed allargata Famiglia?

Per capire come questo sia possibile voglio raccontarti la nostra storia

Prima di cominciare, per ringraziarti del tempo che ci stai dedicando, ho deciso di farti un omaggio, un piccolo regalo di benvenuto!


Grazie voglio
ricevere il mio regalo di benvenuto!

Chi siamo e come nasce
Pasta Passione

​​Mi chiamo Marco e sono il fondatore di Pasta Passione. Insieme a mia madre Sabrina, conosciuta come “La Signora”, abbiamo avviato un piccolo pastificio.

 

Purtroppo, non ha avuto il successo sperato e siamo stati costretti a chiudere dopo un anno. Ma come si dice, Non tutti i viaggi seguono la rotta pianificata.

 

Questa esperienza ci ha insegnato molto, facendoci capire che quella non era la nostra destinazione finale.

 

Decisi, quindi, di non arrendermi e di tentare nuovamente con un format che avevo visto da ragazzo a Rimini: un alimentari che offriva piatti di pasta fresca a pranzo, può sembrare una stupidaggine ma quel ricordo mi tornò in mente.

 

Così, nel 2013, aprì il mio primo vero locale, combinando pastificio e cucina.

 

Io e mia madre ci siamo impegnati al massimo e, mese dopo mese, anno dopo anno, ci siamo evoluti da pastificio a ristorante, superando molte difficoltà e imparando da errori iniziali.

 

Una piccola curiosità su mia madre, “La Signora”: inizialmente, eravamo solo noi due al lavoro – io in cucina e lei in sala. Col tempo, abbiamo iniziato ad assumere altri collaboratori e lei si è dedicata principalmente alla produzione della pasta all’uovo.

 

Ma i clienti erano così affezionati a lei che continuavano a chiedere di lei durante il servizio.

 

Anche oggi, alcuni entrano e chiedono di salutarla. Ho iniziato a chiamarla “La Signora” perché mi divertiva quanto fosse timida e riservata, nonostante la popolarità tra i clienti.

 

Oggi, Pasta Passione è una squadra, una famiglia composta da molti collaboratori, tutti considerati parte di una famiglia.

 

Ogni giorno è una nuova avventura che riconferma come passione e dedizione possano trasformare anche le sfide più ardue in grandi successi.

Ok marco, voglio venire a trovarvi ed assaggiare la vostra Cucina


Voglio il mio regalo di benvenuto

Quali sono le nostre specialità?

Migliaia di clienti ci scelgono per la nostra pasta pasta, 

ma tornano per la nostra esperienza, la cucina tradizionale romana è la nostra base di partenza, infatti tra i piatti più apprezzati c’è la nostra Carbonara, regina indiscussa dei nostri primi, questo incredibile piatto che tutti conosciamo in realtà ha una ricetta giovane che è mutata molto negli ultimi anni, 

infatti non c’è una vera e propria tradizione, addirittura il famoso chef Gualtiero Marchesi rettore della scuola di cucina ALMA, nella sua ricetta del 1989 consigliava ¼ di litro di panna per ogni 400 g di pasta (fonte gambero rosso).

 

Per noi la cucina invece è una questione di temperature, infatti oggi per esempio nella carbonara non ci si mette più la panna, per ottenere quel risultato cremoso che tutti desideriamo si gioca sulla temperatura e sulla coagulazione dell’uovo.

 

Essere specializzati in primi piatti ci permette di approfondire queste tematiche e di proporre un prodotto unico!

 

Inoltre a differenza di tanti altri ristoranti, noi la pasta la produciamo essendo un pastificio evoluto produciamo tutta la nostra pasta in casa e siamo gli unici che possiamo affermare che tutta la nostra pasta è fatta in casa!

 

Fettuccine, ravioli e strangozzi sono le nostre paste fresche, mentre le paste ripiene come tortellini e ravioli variano in base alla stagione per poter garantire la migliore qualità e freschezza degli ingredienti! 

Ok marco, voglio venire a trovarvi ed assaggiare la vostra Cucina


Voglio il mio regalo di benvenuto

Ma i piatti tradizionali non ci soddisfano,
Evoluzione ed innovazione sono i nostri mantra!

Con alcuni dei nostri piatti ci siamo divertiti in alcune rivisitazioni che sono diventate subito cult e amati dai nostri clienti, 

primo tra tutti la nostra Carbonara Sicula, fatta con i nostri stringozzi, uova guanciale croccante, pecorino romano buccia nera ed una cascata di pesto di pistacchio, consigliata ad amanti del pistacchio!

Per non parlare della nostra Pomodoro in Fumo!

Una rivisitazione della amatriciana, stessi ingredienti risultato completamente diverso, ci siamo divertiti ad affumicare il pomodoro e creare una salsa dal sapore unico, chi l’assaggia ne rimane stregato!

Ok marco, voglio venire a trovarvi ed assaggiare la vostra Cucina


Voglio il mio regalo di benvenuto

perché scegliere proprio noi?

Facciamo al Caso Tuo Se:

 

Sei un Amante della Pasta Fresca: Se la pasta fresca ti riporta ai ricordi d’infanzia, con la nonna che tirava la sfoglia, allora sei nel posto giusto.

Da noi, la pasta fresca è una vera e propria celebrazione, rendendoci il tempio dei primi piatti.

 

Hai Poco Tempo per il Pranzo: Se hai solo un’ora di pausa pranzo ma non vuoi accontentarti di una tavola calda, da noi troverai la soluzione ideale.La nostra efficiente organizzazione e l’impegno nel preparare ogni giorno pasta fresca artigianale ci consentono di offrirti un servizio rapido e di qualità.

Da quando ti accomodi al tuo tavolo fino al momento del conto, il tempo medio di attesa è di soli 45 minuti, assicurandoti così un pranzo gustoso anche durante una pausa lavoro limitata.”

 

Cerchi un Ambiente per Cene con Amici e Famiglia: Il nostro ambiente è fresco e giovanile, perfetto per cene informali e piacevoli in compagnia delle persone a cui tieni.

 

Però, Siamo Chiari Anche Quando Non Siamo Adatti Per Te:

 

Non Siamo una Tavola Calda: Se cerchi un primo piatto già pronto come in una tavola calda, da noi non lo troverai. La nostra cucina è espressa, con piatti cucinati al momento e mai pre-cotti.

 

Non Siamo un Fast Food: La nostra cucina è veloce grazie a un’organizzazione precisa, ma non offriamo cibo da fast food. Da noi, la qualità e la cura per il cliente sono fondamentali.

 

Non Siamo il Posto per Cene a Lume di Candela: Se cerchi un’atmosfera romantica e riservata, da noi potresti non trovarla. Il nostro ambiente è familiare, vivace e accogliente, ideale per serate spensierate e non per appuntamenti galanti.

Progetto senza titolo (3)

Ok marco, voglio venire a trovarvi ed assaggiare la vostra Cucina


Voglio il mio regalo di benvenuto

Un offerta di benvenuto per te!

QUANDO VIENI A CENA DA PASTA PASSIONE E ORDINI UN PIATTO DI POMODORO IN FUMO, HAI DIRITTO AD UN’ALTRO TOTALMENTE GRATIS!

Esatto, hai letto bene: da Pasta Passione puoi mangiare 2 piatti di Pomodoro in fumo al prezzo di uno.

Un vero e proprio 2×1!

Quindi, direi che è meglio se vieni a trovarmi in compagnia e siete almeno in due seduti a tavola!

E se già adesso stai cominciando a fare un pensierino su quando venire a mangiare da Pasta Passione, ti consiglio di continuare a leggere: non ho ancora finito.

Sono talmente sicuro che questo piatto ti farà vedere le stelle che se a tuo, insindacabile giudizio, non ti è piaciuta anche il secondo piatto sarà gratis!

Ti basterà chiamarmi al tuo tavolo e dirmi: “Marco, mi dispiace, ma questa non è la migliore pasta che abbia mangiato”, per vedere immediatamente cancellato dal tuo conto i piatti di pomodoro in fumo che hai ordinato, senza battere ciglio.

Ogni promessa è debito e ci sto mettendo la faccia in prima persona.

4

Ok marco, voglio venire a trovarvi ed assaggiare la vostra Cucina


Voglio il mio regalo di benvenuto

I nostri premi!

Come faccio a dire che siamo il migliore ristorante di primi piatti a base di pasta fresca?

Perchè non lo diciamo noi lo dicono i nostri clienti ed i premi che negli anni abbiamo vinto con tanto impegno e dedizione per il nostro lavoro!

Ma ancora non ti deve bastare, abbiamo vinto per tre volte il Traveler’s Choice di TripAdvisor

“Degli 8 milioni di profili su Tripadvisor, meno dell’1% riceve il premio Best of the Best, e rappresenta quindi il più alto livello di eccellenza nel settore dei viaggi.”(Fonte: TripAdvisor)

  Precedente
Successivo

NON TI FIDARE DI QUELLO
CHE TI DICO IO

MA FIDATI DI QUELLO CHE DICONO I NOSTRI CLIENTI!

[wptripadvisor_usetemplate tid=”1″]

PASTA PASSIONE - Ristorazione
4.4
Basato su 411 recensioni
powered by Google
Drusilla ClothingDrusilla Clothing
07:06 25 Jan 23
Ristorante piccolo, ma molto accogliente in una zona non centrale di Ladispoli. Proprio davanti all'ingresso si trova sempre parcheggio gratis.Il servizio è ottimo. Il cameriere è molto simpatico e si vede in generale che lo staff crede in quest'attivita.Al cibo non ho dato 5 stelle solo perché abbiamo assaggiato poche pietanze quindi non abbiamo una conoscenza approfondita dei piatti, ma i primi che abbiamo mangiato erano ottimi.Lo consiglio!
Valerio CinopriValerio Cinopri
19:12 12 Jan 23
Una piacevole scoperta, ottimo rapporto qualità-prezzo. Tutto veramente buono, antipasti, pasta e secondi. Personale cortese e preparato. Molto veloce il servizio. Tornerò sicuramente.
Nahida KhanNahida Khan
18:56 11 Jan 23
Ci sono andata per caso! Ma mai avviene per caso quindi posso dire che ho trovato il posto molto carino, super pulito e personale fantastico e gentile oltre che simpatico e paziente. Cibo....super!!!! Qualità prezzo giusto per tutte le tasche. Tanta scelta nel menù.
Aurora LealiAurora Leali
18:58 17 Dec 22
Sono stata a pranzo in questo posto perché ne avevo sentito parlare molto bene da una persona a me cara. Il locale è nuovo e ben curato. L’ordinazione è automatica e viene gestita da un’iPad ma i tempi d’attesa, nonostante non ci fossero moltissime persone a pranzo, sono stati parecchio lunghi.Per antipasto abbiamo preso un crostino con la salsiccia ed era buono.La carbonara decisamene troppo liquida per i miei gusti, quella con i pistacchi invece era abbastanza buona.In fin dei conti lo consiglio per chi vive in zona, se dovete partirci appositamente come ho fatto io potete anche evitare.La cheesecake alla nutella buona, un po’ meno quella al pistacchio.
Daria GieratDaria Gierat
14:11 10 Aug 22
il locale è carino e curato si vede che è tutto nuovo, l’ordinazione è autonoma tramite il sito apposito agevolando sia i camerieri che i clienti, per un locale che si chiama pasta passione mi aspettavo veramente di più, ho preso la cacio e pepe e la pasta era gommosa, ok forse un errore in cucina, capita fa niente, ma c’era poco condimento e sopratutto non sapeva ne di cacio ne di pepe! davvero incredibile come il pecorino non si sentisse per nulla pur essendo un prodotto con un gusto ben deciso in realtà… penso sia stata usata una crema al formaggio in scatola senza poi aggiungere neanche un po di pecorino fresco come guarnizione (mia supposizione dato il sapore ma ovviamente non so dirlo per certo), che delusione.
js_loader

Vuoi Ricevere l’offerta 2×1?

Allora Lascia i tuoi dati nel form qui sotto.

E mostra il tuo coupon in cassa per ottenere le due “Pomodoro in Fumo” al prezzo di Una!

A presto 

Marco Tassi Creatore di Pasta Passione – Evoluzione del Pastificio 

Via Mario Sirono 3i Ladispoli.