Come può un ex Pastificio diventato il miglior ristorante di primi piatti a base di pasta fresca, con un servizio veloce, una cucina espressa, adatto ad un pranzo ed una cena informali, ma che stupisce per la qualità e unicità dei suoi piatti, facendo affezionare migliaia di clienti rendendoli un’unica ed allargata Famiglia?
Grazie voglio
ricevere il mio regalo di benvenuto!
Mi chiamo Marco e sono il fondatore di Pasta Passione. Insieme a mia madre Sabrina, conosciuta come “La Signora”, abbiamo avviato un piccolo pastificio.
Purtroppo, non ha avuto il successo sperato e siamo stati costretti a chiudere dopo un anno. Ma come si dice, Non tutti i viaggi seguono la rotta pianificata.
Questa esperienza ci ha insegnato molto, facendoci capire che quella non era la nostra destinazione finale.
Decisi, quindi, di non arrendermi e di tentare nuovamente con un format che avevo visto da ragazzo a Rimini: un alimentari che offriva piatti di pasta fresca a pranzo, può sembrare una stupidaggine ma quel ricordo mi tornò in mente.
Così, nel 2013, aprì il mio primo vero locale, combinando pastificio e cucina.
Io e mia madre ci siamo impegnati al massimo e, mese dopo mese, anno dopo anno, ci siamo evoluti da pastificio a ristorante, superando molte difficoltà e imparando da errori iniziali.
Una piccola curiosità su mia madre, “La Signora”: inizialmente, eravamo solo noi due al lavoro – io in cucina e lei in sala. Col tempo, abbiamo iniziato ad assumere altri collaboratori e lei si è dedicata principalmente alla produzione della pasta all’uovo.
Ma i clienti erano così affezionati a lei che continuavano a chiedere di lei durante il servizio.
Anche oggi, alcuni entrano e chiedono di salutarla. Ho iniziato a chiamarla “La Signora” perché mi divertiva quanto fosse timida e riservata, nonostante la popolarità tra i clienti.
Oggi, Pasta Passione è una squadra, una famiglia composta da molti collaboratori, tutti considerati parte di una famiglia.
Ogni giorno è una nuova avventura che riconferma come passione e dedizione possano trasformare anche le sfide più ardue in grandi successi.
Voglio il mio regalo di benvenuto
Migliaia di clienti ci scelgono per la nostra pasta pasta,
ma tornano per la nostra esperienza, la cucina tradizionale romana è la nostra base di partenza, infatti tra i piatti più apprezzati c’è la nostra Carbonara, regina indiscussa dei nostri primi, questo incredibile piatto che tutti conosciamo in realtà ha una ricetta giovane che è mutata molto negli ultimi anni,
infatti non c’è una vera e propria tradizione, addirittura il famoso chef Gualtiero Marchesi rettore della scuola di cucina ALMA, nella sua ricetta del 1989 consigliava ¼ di litro di panna per ogni 400 g di pasta (fonte gambero rosso).
Per noi la cucina invece è una questione di temperature, infatti oggi per esempio nella carbonara non ci si mette più la panna, per ottenere quel risultato cremoso che tutti desideriamo si gioca sulla temperatura e sulla coagulazione dell’uovo.
Essere specializzati in primi piatti ci permette di approfondire queste tematiche e di proporre un prodotto unico!
Inoltre a differenza di tanti altri ristoranti, noi la pasta la produciamo essendo un pastificio evoluto produciamo tutta la nostra pasta in casa e siamo gli unici che possiamo affermare che tutta la nostra pasta è fatta in casa!
Fettuccine, ravioli e strangozzi sono le nostre paste fresche, mentre le paste ripiene come tortellini e ravioli variano in base alla stagione per poter garantire la migliore qualità e freschezza degli ingredienti!
Voglio il mio regalo di benvenuto
Con alcuni dei nostri piatti ci siamo divertiti in alcune rivisitazioni che sono diventate subito cult e amati dai nostri clienti,
primo tra tutti la nostra Carbonara Sicula, fatta con i nostri stringozzi, uova guanciale croccante, pecorino romano buccia nera ed una cascata di pesto di pistacchio, consigliata ad amanti del pistacchio!
Per non parlare della nostra Pomodoro in Fumo!
Una rivisitazione della amatriciana, stessi ingredienti risultato completamente diverso, ci siamo divertiti ad affumicare il pomodoro e creare una salsa dal sapore unico, chi l’assaggia ne rimane stregato!
Voglio il mio regalo di benvenuto
Facciamo al Caso Tuo Se:
Sei un Amante della Pasta Fresca: Se la pasta fresca ti riporta ai ricordi d’infanzia, con la nonna che tirava la sfoglia, allora sei nel posto giusto.
Da noi, la pasta fresca è una vera e propria celebrazione, rendendoci il tempio dei primi piatti.
Hai Poco Tempo per il Pranzo: Se hai solo un’ora di pausa pranzo ma non vuoi accontentarti di una tavola calda, da noi troverai la soluzione ideale.La nostra efficiente organizzazione e l’impegno nel preparare ogni giorno pasta fresca artigianale ci consentono di offrirti un servizio rapido e di qualità.
Da quando ti accomodi al tuo tavolo fino al momento del conto, il tempo medio di attesa è di soli 45 minuti, assicurandoti così un pranzo gustoso anche durante una pausa lavoro limitata.”
Cerchi un Ambiente per Cene con Amici e Famiglia: Il nostro ambiente è fresco e giovanile, perfetto per cene informali e piacevoli in compagnia delle persone a cui tieni.
Però, Siamo Chiari Anche Quando Non Siamo Adatti Per Te:
Non Siamo una Tavola Calda: Se cerchi un primo piatto già pronto come in una tavola calda, da noi non lo troverai. La nostra cucina è espressa, con piatti cucinati al momento e mai pre-cotti.
Non Siamo un Fast Food: La nostra cucina è veloce grazie a un’organizzazione precisa, ma non offriamo cibo da fast food. Da noi, la qualità e la cura per il cliente sono fondamentali.
Non Siamo il Posto per Cene a Lume di Candela: Se cerchi un’atmosfera romantica e riservata, da noi potresti non trovarla. Il nostro ambiente è familiare, vivace e accogliente, ideale per serate spensierate e non per appuntamenti galanti.
Voglio il mio regalo di benvenuto
QUANDO VIENI A CENA DA PASTA PASSIONE E ORDINI UN PIATTO DI POMODORO IN FUMO, HAI DIRITTO AD UN’ALTRO TOTALMENTE GRATIS!
Esatto, hai letto bene: da Pasta Passione puoi mangiare 2 piatti di Pomodoro in fumo al prezzo di uno.
Quindi, direi che è meglio se vieni a trovarmi in compagnia e siete almeno in due seduti a tavola!
E se già adesso stai cominciando a fare un pensierino su quando venire a mangiare da Pasta Passione, ti consiglio di continuare a leggere: non ho ancora finito.
Sono talmente sicuro che questo piatto ti farà vedere le stelle che se a tuo, insindacabile giudizio, non ti è piaciuta anche il secondo piatto sarà gratis!
Ti basterà chiamarmi al tuo tavolo e dirmi: “Marco, mi dispiace, ma questa non è la migliore pasta che abbia mangiato”, per vedere immediatamente cancellato dal tuo conto i piatti di pomodoro in fumo che hai ordinato, senza battere ciglio.
Ogni promessa è debito e ci sto mettendo la faccia in prima persona.
Voglio il mio regalo di benvenuto
Come faccio a dire che siamo il migliore ristorante di primi piatti a base di pasta fresca?
Perchè non lo diciamo noi lo dicono i nostri clienti ed i premi che negli anni abbiamo vinto con tanto impegno e dedizione per il nostro lavoro!
Ma ancora non ti deve bastare, abbiamo vinto per tre volte il Traveler’s Choice di TripAdvisor
“Degli 8 milioni di profili su Tripadvisor, meno dell’1% riceve il premio Best of the Best, e rappresenta quindi il più alto livello di eccellenza nel settore dei viaggi.”(Fonte: TripAdvisor)
Precedente
Successivo
[wptripadvisor_usetemplate tid=”1″]
Allora Lascia i tuoi dati nel form qui sotto.
E mostra il tuo coupon in cassa per ottenere le due “Pomodoro in Fumo” al prezzo di Una!
A presto
Marco Tassi Creatore di Pasta Passione – Evoluzione del Pastificio
Via Mario Sirono 3i Ladispoli.